包头市职业技能鉴定指导中心对我市27家国家职业技能鉴定所开展年检工作

首页  综合资讯

包头市职业技能鉴定指导中心对我市27家国家职业技能鉴定所开展年检工作

内蒙古职业技能鉴定中心 www.nm.nvq.net.cn  更新时间:2013-06-28

包头市职业技能鉴定指导中心对

我市27家国家职业技能鉴定所开展年检工作

 

按照《关于开展包头市职业技能鉴定所(站)年检工作的通知》(包职鉴字[2013]8号)文件的要求,包头市职业技能鉴定指导中心从620716由领导带队,成立了3个职业技能鉴定年检小组开展年检工作。

我中心对鉴定所的管理、鉴定场所设备、开展鉴定工作、考务管理、队伍建设、教学教研、教材、档案管理、执行收费标准、社会效果等10个评估项目对我市27家国家职业技能鉴定所实施检查、评估。此次年检工作我中心和各职业技能鉴定所都高度重视,在各职业技能鉴定所的积极配合下,我中心在年检过程中将会对不符合条件的鉴定所提出限期整改或撤销等处理意见,并在年检结束后将年检结果上报自治区鉴定指导中心。

年检的27家国家职业技能鉴定所是经自治区人力资源和社会保障厅批准设立的,通过开展年检工作,促进各职业技能鉴定所质量管理体系不断完善,管理水平不断提高,加强我市职业技能鉴定机构的管理,规范工作流程,增强各职业技能鉴定所鉴定质量,提升职业资格证书的权威性和社会公信力,促进自治区职业技能鉴定工作的规范持续发展。

 

包头市职业技能鉴定指导中心

教学教研科   李茹

                                           2013628

欢迎关注内蒙古职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街53号内蒙古劳动力市场

邮政编码:010020 电子邮箱:nmosta@163.com

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

量子统计 您是第 位访问者

工作网登录