包头市劳动培训中心考勤制度

首页  综合资讯

包头市劳动培训中心考勤制度

内蒙古职业技能鉴定中心 www.nm.nvq.net.cn  更新时间:2013-05-29

 

包头市劳动培训中心

考 勤 制 度

 

一、全体职工必须按规定的作息时间出勤,自觉坚守岗位,做到不迟到、不早退、不旷工。

二、专人记载和统计考勤登记薄,在出勤表上必须本人签到,发现有包庇、弄虚作假的,视情节做出处理。

三、职工请假(事假、病假等)必须履行请假手续,科室负责人批准后方可休假。

四、请假程序要求,一天以内由科长批准,两天至三天由分管主任批准,三天以上由主任批准(病假三天以上应出据医院证明)。副主任请假两天以下者需经主任批准,主任不在由主持工作的领导批准。事、病假的起止时间以批准的起止时间为准,超过时间未归者按旷工论,如事、病假到期不能上班时应续假,经领导同意后方可延长请假时间,销假时补假条。

五、因急病、急事不能及时办理请假手续,应采用捎信、电话等方式告知所在科室,回单位后按规定补办请假手续。如事后发现理由不正当时,按旷工处理。

 

                             包头市劳动培训中心

                                   0一三年三月四日

欢迎关注内蒙古职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街53号内蒙古劳动力市场

邮政编码:010020 电子邮箱:nmosta@163.com

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

量子统计 您是第 位访问者

工作网登录