职业技能鉴定简讯

首页  综合资讯

职业技能鉴定简讯

包头市职业培训技术指导中心(包头市职业技能鉴定管理中心) nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-07-03

 

6月29日,市职业技能鉴定管理中心组织开展小儿推拿专项职业能力考核,参加本次考核的共35人,均来自我市各大医院从事小儿推拿的医护人员、医学院校学习相关专业的毕业生。


 

随着人们健康意识的提高,越来越多的人选择了用中医的方法来进行婴幼儿疾病的治疗和日常保健,采取最多的方法是小儿推拿。小儿推拿是建立在祖国医学整体观念的基础上,以阴阳五行、脏腑经络等学说理论为指导,运用各种手法刺激穴位,使经络畅通、气血流通,以达到调整脏腑功能,治疗、保健目的的一种方法。经常运用小儿保健按摩可以增强小儿体质,提高小儿的抗病能力,非常适用于家庭。小儿推拿是一种新兴服务业,我们作为职业技能鉴定管理机构,本着对社会负责、对家庭负责的态度,要把好鉴定质量关,严格审查考核资格、严格执行考核规范,杜绝弄虚作假等违规行为的发生。


 

中心将严格执行最新《国家职业技能标准》及《专项职业能力考核规范》的要求,做好职业技能鉴定考核工作,减化申报手续、优化服务流程,营造良好的职业技能鉴定氛围,服务大众,取信于民。

欢迎关注包头市职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

协办单位:包头市职业技能鉴定管理中心(包头市职业培训技术指导中心)

地址:内蒙古包头市九原区建华南路劳动保障大厦

邮政编码:014060 电子邮箱:btjdzdzx@sina.cn

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录