王宏用局长赴包头高技能人才公共实训基地现场考察调研

首页  综合资讯

王宏用局长赴包头高技能人才公共实训基地现场考察调研

包头市职业培训技术指导中心(包头市职业技能鉴定管理中心) nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-09-30

 

9月29日下午,市人社局党组成员、市就业服务局局长王宏用赴包头高技能人才公共实训基地现场考察调研。调研中,王宏用局长听取了施工单位、监理单位有关项目施工进度计划、安全文明施工、工程质量监控等方面的情况介绍。期间,王宏用局长深入工地现场了解了创业孵化、智能装备、现代控制、现代家服与信息实训中心及综合服务中心、环形展厅的情况,对项目的工程进展给予了充分的肯定。

 

王宏用局长指出,包头高技能人才公共实训基地项目是市委、市政府着眼于稳就业,大力发展职业培训,提高产业工人技能水平,培育更多高技能人才的重点民生项目,也是2019年自治区监控我市62个重点项目之一。各单位一定要坚定信心,加强配合,按照计划的时间节点,优化施工方案,加强质量监控,确保达到“草原杯”工程质量标准,加快推进施工进度,确保年底前主体完工,同时要尽早谋划明年工程的相关事项,为后续工作扎实基础。


 

王宏用局长强调,现正值喜迎我国70周年大庆之际,要大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对现场施工人员的安全生产教育,强化安全意识,坚持“安全第一、预防为主”的原则,坚持实行安全生产“一票否决制”,加强安全隐患排查,从严防范、不出差错、不留隐患,对安全隐患零容忍,确保不发生任何安全事故。

欢迎关注包头市职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

协办单位:包头市职业技能鉴定管理中心(包头市职业培训技术指导中心)

地址:内蒙古包头市九原区建华南路劳动保障大厦

邮政编码:014060 电子邮箱:btjdzdzx@sina.cn

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录