职业技能鉴定简讯

首页  职业技能鉴定

职业技能鉴定简讯

包头市职业培训技术指导中心(包头市职业技能鉴定管理中心) nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-06-27

 

622日,市职业技能鉴定管理中心组织的全区通用职业包头地区日常鉴定在北重技校考点顺利进行。此次鉴定共有45人参加,其中涉及电工、焊工、钳工、车工、磨工、制冷工、保育员、育婴员、美容师、铣工、汽车维修工11种职业。申报等级包括中级35人、初级10,其中保育员和育婴员申报人数占总申报人数的51%。


 

 

随着社会的不断进步,对幼儿园工作人员的专业化市场潜在需求巨大,国家相关规定明确指出:教师、保育等岗位必须持证上岗,根据国家职业标准去规范幼儿教育生活传统理论知识及技能水平,不仅使幼教这一行业更加规范化,更会使我们祖国的花朵受到更好呵护和关爱,让我们的社会更加和谐,为我们祖国培养体智能美劳全面发展的接班人作出贡献!

中心根据考务管理的规定,严格遵守鉴定考场规则、监考人员守则、考评人员守则等相关规章制度确保了鉴定工作实施的公正、公开,科学规范

欢迎关注包头市职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

协办单位:包头市职业技能鉴定管理中心(包头市职业培训技术指导中心)

地址:内蒙古包头市九原区建华南路劳动保障大厦

邮政编码:014060 电子邮箱:btjdzdzx@sina.cn

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录