包头市派出26人参加自治区专项职业能力考评员培训班

首页  职业技能鉴定

包头市派出26人参加自治区专项职业能力考评员培训班

包头市职业培训技术指导中心(包头市职业技能鉴定管理中心) nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-09-24

 

9月20日-22日,2019年全区专项职业能力考评员培训班在呼和浩特市职业学院举办。


 

 

全区各盟市共308人参加,市职业技能鉴定管理中心派出26名符合条件的考评员参加了沙盘游戏心理分析、图画心理分析、团体积极心理训练、员工关系管理、青少年膳食指导、成年人膳食指导、体控调理7个项目的考评员培训班。

开班仪式由内蒙古自治区职业技能鉴定管理中心樊泽华部长主持,鉴定管理中心主任助理郝志荣以《不忘初心 砥砺前行,推进考评工作健康有序发展》为主题为全体考评员做了精彩的讲解。


 

 

内蒙鉴定管理中心特别邀请了培训项目的专家,分项目对评分细则以及专项职业技能基础考核的知识要点等方面进行了详细的讲解,并对模拟考核过程进行点评。培训结束后,各项目分别进行了理论和技能结业考试。



此次培训班为顺利组织实施专项职业能力考核、打造精品项目奠定了扎实的基础,加强创新了技能人才选拔力度。

欢迎关注包头市职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

协办单位:包头市职业技能鉴定管理中心(包头市职业培训技术指导中心)

地址:内蒙古包头市九原区建华南路劳动保障大厦

邮政编码:014060 电子邮箱:btjdzdzx@sina.cn

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录