市发改委调研组赴实训基地实地调研

首页  公共实训

市发改委调研组赴实训基地实地调研

包头市职业培训技术指导中心(包头市职业技能鉴定管理中心) nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-07-12

 

7月11日上午,市发改委副主任闫建平一行赴包头高技能人才公共实训基地实地调研。市人社局党组成员、市就业局局长王宏用陪同调研。


 

 

王宏用局长向市发改委调研人员介绍了包头高技能人才公共实训基地项目概况及实施进度,并感谢发改部门一直以来对项目的重视,同时希望后续项目资金方面给予更大的支持。闫建平主任对包头高技能人才公共实训基地项目的进展给予了充分的肯定,将会一如既往地支持实训基地项目,在已向自治区发改委上报该项目中央预算内投资资金请示的基础上,将会积极协调自治区发改委早日向国家发改委上报争取相关资金。


 

调研结束后,王宏用局长强调,一是各单位要通力合作、积极配合、全力以赴的推动项目建设,加快施工进度,完成年底主体完工的目标。二是要不断强化安全意识,加强安全文明施工,把安全当成头等大事,杜绝任何安全事故的发生。三是要不断强化施工质量,加强监督管理,确保工程达到自治区“草原杯”质量标准。四是要按照扫黑除恶专项斗争的工作部署要求,加宣传,加强施工人员管理,确保施工现场人员的安保工作,维护和谐劳动关系。

欢迎关注包头市职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

协办单位:包头市职业技能鉴定管理中心(包头市职业培训技术指导中心)

地址:内蒙古包头市九原区建华南路劳动保障大厦

邮政编码:014060 电子邮箱:btjdzdzx@sina.cn

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录