市人社局召开包头高技能人才公共实训基地项目2019年工程建设推进会议

首页  单位风采

市人社局召开包头高技能人才公共实训基地项目2019年工程建设推进会议

包头市职业培训技术指导中心(包头市职业技能鉴定管理中心) nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-04-16

    4月10日上午,市人社局党组成员、市就业服务局局长王宏用主持召开包头高技能人才公共实训基地项目2019年工程建设推进会议,出席会议的有市住建集团公司、市职教园区管委会、市科教集团公司负责人,以及实训基地项目施工、监理、审价、设计、法律咨询服务等单位负责人和驻项目现场管理人员。


    

    王宏用局长指出,包头高技能人才公共实训基地项目是市委、市政府确定的着眼于稳就业、大力发展职业培训、提高产业工人技能水平、培育更多高技能人才的重点民生项目,也是2019年自治区监控我市62个重点项目之一。按照市政府2019年政府工作报告确定的目标要求,力争在年底前将工程主体全部完工。

王宏用局长强调,项目从今天开始将进入全面复工建设阶段,各单位要进一步统一思想、落实责任、强化措施,振奋精神、积极配合、全力以赴的推进项目建设,心往一块想、劲往一处使、拧成一股绳,力争圆满完成项目年度建设任务。同时要不断强化工程安全、质量、进度等方面的监督管理工作,在保安全、保质量、保进度方面时刻紧抓。

与会单位及部门负责人分别做表态发言,并表示后续将积极贯彻落实市委市政府加快推进重点项目建设的重要指示精神,按照市人社局的总体目标任务要求,从各自职责角度全力保障做好项目建设安全、质量、进度等方面的工作。争取早日建成并投入使用,为我市经济转型发展提供高技能人才支撑。



期间市人社局与项目施工、监理单位共同签订了《包头高技能人才公共实训基地项目2019年工程施工安全质量管理责任书》。

欢迎关注包头市职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

协办单位:包头市职业技能鉴定管理中心(包头市职业培训技术指导中心)

地址:内蒙古包头市九原区建华南路劳动保障大厦

邮政编码:014060 电子邮箱:btjdzdzx@sina.cn

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录