我市召开德促贷款项目评估启动会

首页  单位风采

我市召开德促贷款项目评估启动会

包头市职业培训技术指导中心(包头市职业技能鉴定管理中心) nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-03-14

3月12日,我市召开包头高技能人才公共实训基地德促贷款项目评估启动会,这对促进我市就业创业,推动我市高技能人才公共实训基地建设,完善全市职业培训体系具有十分重要的意义。

市委常委、副市长张建中参加活动并致辞。

据了解,我市于2017年启动高技能人才公共实训基地建设项目,该项目位于包头职业教育园区内,目前项目建设加快推进,建成后将打造成为中国一流的高技能人才示范基地和中国中西部区域性示范实训中心。

张建中说,公共实训基地建设项目投资额度大,建设任务重。通过多方努力,我们争取到历史悠久的德国著名国有银行复兴信贷银行的大力支持,为实训基地项目提供额度大、利率低的德促贷款,必将为项目顺利实施奠定坚实基础。


来源:包头日报     记者 王舒

欢迎关注包头市职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

协办单位:包头市职业技能鉴定管理中心(包头市职业培训技术指导中心)

地址:内蒙古包头市九原区建华南路劳动保障大厦

邮政编码:014060 电子邮箱:btjdzdzx@sina.cn

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录