市人社局党组书记、局长李新亮带队考察东莞市人社局及高技能公共实训中心

首页  单位风采

市人社局党组书记、局长李新亮带队考察东莞市人社局及高技能公共实训中心

包头市职业培训技术指导中心(包头市职业技能鉴定管理中心) nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-02-26

 

2月25日至26日期间,市人社局党组书记局长李新亮市就业局局长王宏用等一行赴东莞市人力资源和社会保障局调研考察,东莞市人力资源和社会保障局党组书记、局长司琪,副局长吴柏安、赵毅以及两地相关同志陪同。



 局领导就技能人才培养及实训基地建设工作进行了深入的沟通,并实地参观考察了东莞市高技能公共实训中心。期间,东莞人社领导详细介绍了东莞市实施“湾区都市、品质东莞”的战略,打造技能人才之都工作及公共实训基地建设运营等情况,并表示包头市是重工业城市,拥有雄厚的工业产业基础,完备的技能人才培养体系,值得东莞学习借鉴。

李新亮局长指出,东莞是我国的沿海先进地区,私营民企发达,外资企业高科技企业多。长期以来,东莞在就业、技能人才培养等领域创造出了诸多亮点,人才培养市场化程度高,实训基地建设、管理、运营效果显著。东莞先进的经验做法、工作思路值得我们学习和借鉴。后续,两地人社部门应建立更加紧密的沟通机制,共同交流好思路、好做法和好经验,更好的推人力资源和社会保障工作李局一行实地考察了东莞人社局办公场地、党建基地和公共实训基地。




 

欢迎关注包头市职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

协办单位:包头市职业技能鉴定管理中心(包头市职业培训技术指导中心)

地址:内蒙古包头市九原区建华南路劳动保障大厦

邮政编码:014060 电子邮箱:btjdzdzx@sina.cn

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录