70周年大庆将至进一步做好实训基地项目现场安全施工管理

首页  单位风采

70周年大庆将至进一步做好实训基地项目现场安全施工管理

包头市职业培训技术指导中心(包头市职业技能鉴定管理中心) nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-09-29

 

9月27日上午,市职业培训技术指导中心召开包头高技能人才公共实训基地项目现场周例会,传达了市人社局党组和职教园区管委会关于“国庆节”期间安全稳定生产工作部署会议的精神。


 

会议要求,正值中华人民共和国建国70周年大庆将至,实训基地项目作为自治区及我市重点民生项目,务必高度重视“国庆”期间的安全生产工作,做好各相关安全维稳工作。要坚持“安全第一、预防为主、防治结合、综合治理”的原则,坚持实行安全生产“一票否决制”,确保实训基地项目安全文明施工,进一步做好安全隐患排查,对安全隐患零容忍,确保不发生任何安全事故。各参建单位要切实做好值班值守以及重要信息紧急报送等工作,把安全稳定工作落到实处,确保安全文明施工。


 

    会后,会同施工、监理单位对项目施工现场进行了检查。检查中强调,做好防火、防盗、防雨雪、防漏电等特殊问题,要继续加强对施工现场的安全生产检查、加强对施工人员的安全生产教育、加强工作人员的消防知识培训,实时监控现场作业人员的状况,不断提升安全意识决不允许出不系安全绳、不戴安全帽、违规用电、留宿外来人员、赌博、酗酒等违法、违规情况,发现一次,从重处罚一次,绝不姑息,绝不手软,坚决做到零容忍、零隐患、零事故。

欢迎关注包头市职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

协办单位:包头市职业技能鉴定管理中心(包头市职业培训技术指导中心)

地址:内蒙古包头市九原区建华南路劳动保障大厦

邮政编码:014060 电子邮箱:btjdzdzx@sina.cn

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录