市职业培训技术指导中心结合“双服务 双认领”活动开展社区结对共建工作
当前位置:  首页 > 新闻中心

市职业培训技术指导中心结合“双服务 双认领”活动开展社区结对共建工作

内蒙古包头市职业技能鉴定管理中心 nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-11-21

               ——中心获结对共建社区赠送锦旗

 

按照局党组“不忘初心 牢记使命”主题教育“三进三送”工作要求,中心与赛汗街道富力社区开展结对共建活动。11月19日,赛汗街道富力社区党支部书记将绣有“党建引领 共建共创 互联互动 真诚为民”的锦旗送到中心,感谢中心在结对共建活动中对社区的大力支持和帮助。


 


8月29日,中心党支部与富力社区党支部共同走进包头市检察院党建阵地参观学习。




10月30日,中心党支部将乒乓球案赠送给社区,进一步活跃了社区体育生活,让社区居民可以更好地锻炼身体。




11月14日,中心全体职工组成志愿服务队为赛汗街道富力社区居民清洁小区环境,小区环境在一定程度上得到了改善。



“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作以来,中心党支部与富力社区建立深入联系,多次参与社区活动。此次社区赠送的这面锦旗,传递的不仅是社区居民的感谢,更是对中心结对共建工作的肯定,今后中心将一如既往地支持社区建设,深化结对共建内容,推动社区建设迈上新台阶。

关 闭