实训基地项目周例会传达市人社局党组关于“两节”期间安全生产和信访维稳工作部署会议精神
当前位置:  首页 > 图片

实训基地项目周例会传达市人社局党组关于“两节”期间安全生产和信访维稳工作部署会议精神

内蒙古包头市职业技能鉴定管理中心 nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-09-16

9月12日下午,市职业培训技术指导中心召开包头高技能人才公共实训基地项目现场周例会,首先传达市人社局党组关于“两节”期间安全生产和信访维稳工作部署会议精神。


 

会议强调,正值中秋来临,喜迎中华人民共和国建国70周年的国庆节也将至,实训基地项目作为自治区及我市重点民生工程,务必高度重视“两节”期间的安全文明施工和信访维稳工作,施工监理单位加强监督、管理力度,进一步做好安全隐患排查,不疏忽、不大意,把问题解决在萌芽状态,确保万无一失,坚决确保零事故发生。节假期间各参建单位做好值班值守以及重要紧急信息报送等工作,把安全稳定工作落到实处,压实责任,确保安全文明施工。

会议要求,近期秋雨频至,施工单位要做好相应的防雨、防洪、防雷、防漏电等雨季特殊问题,继续加强对工人的安全教育,不断提升安全意识,决不允许出现高空作业不系安全绳、不戴安全帽、违规用电等危险情形,监理单位要进一步加大查处力度,发现一次,从重处罚一次,绝不姑息、绝不手软,坚决做到零容忍、零隐患、零事故。

关 闭