市职业培训技术指导中心深入基层开展“听意见、送政策、促服务”活动
当前位置:  首页 > 图片新闻

市职业培训技术指导中心深入基层开展“听意见、送政策、促服务”活动

内蒙古包头市职业技能鉴定管理中心 nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-11-08



为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照局党组安排部署的“三进三送” 活动要求,于115日下午,我中心班子成员带队赴土右旗就业局,开展了下基层开门纳谏恳谈和送政策促服务活动,就职业技能鉴定及专项职业能力考核等工作方面征求意见。


 

座谈中土右旗就业局负责人提出了职业资格证书种类少,不能满足就业培训鉴定需求;职业资格证书核发时间长,需要加快制发;对新的技能鉴定政策不了解,加强业务培训等三方面的问题建议,中心相关人员针对提出的问题进行了交流和解答,并表示在今后工作中对征集到的问题要立行立改,长期坚持。期间中心向土右旗就业局赠送了人社部《2015版职业分类大典》和中心印制的《2019年国家职业技能标准及专项职业能力考核规范》等技能人才评价工具用书。


 

这次活动是中心实践“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,改进提升职业技能鉴定和专项能力考核工作的具体行动。

关 闭