李新亮局长赴实训基地开展岁末年初安全生产专项检查工作
当前位置:  首页 > 图片新闻

李新亮局长赴实训基地开展岁末年初安全生产专项检查工作

内蒙古包头市职业技能鉴定管理中心 nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-12-27

为切实加强岁末年初安全生产工作,确保施工工地安全形势持续稳定,12月26日上午,李新亮局长赴包头高技能人才公共实训基地现场进行安全生产专项督导检查,要求时刻把安全生产放在首位,全面排查整治安全生产隐患,严防各类安全生产事故。李新亮局长深入到建设工地,详细询问二冶集团公司负责人安全措施落实情况,检查双节及冬季值班值守安排等工作,并现场听取汇报,了解工地建设进展情况,对项目的工程进展给予了充分的肯定,表示也为后续施工奠定了良好的基础。


 

李新亮局长强调,岁末年初是安全生产的关键时期,一定要紧绷安全生产这根弦,层层压实传导安全生产责任。并要求,现正值元旦、春节双节来临之际,要高度重视安全生产工作,冬施到月底停工,一定要从严防范、不出差错、不留隐患,确保不发生任何安全事故。施工单位要做好冬季停工期间的值班值守工作,做好取暖用电、防火、防盗等措施,确保平安无事。相关部门单位,加强协调配合,利用冬季停工期,尽早谋划明年工程的相关事项,推进工程配套招标相关工作,为明年开春复工做好充分准备。



关 闭