新时代 新技能 新梦想——2019年中国技能大赛—内蒙古包头市职业技能竞赛裁判员风采
当前位置:  首页 > 图片新闻

新时代 新技能 新梦想——2019年中国技能大赛—内蒙古包头市职业技能竞赛裁判员风采

内蒙古包头市职业技能鉴定管理中心 nmbt.osta.org.cn  更新时间:2020-01-10

 

在刚刚落幕的2019年中国技能大赛——内蒙古包头市职业技能竞赛中有这么一群人,他们甘于奉献,为他人服务;他们每天从7点天还没亮就在冰冷的车间辛苦忙碌,平均每天工作14、15个小时,有些竞赛项目一直到凌晨一两点钟,经过长达18个小时才结束一天的工作。他们就是裁判员,是为大赛辛勤付出的人,是大赛中最值得尊重的人!

参加本次竞赛裁判工作的裁判员是本次大赛组委会,从具有裁判员资格,长期从事技能考评工作、具有丰富评判经验的专业人员中遴选出的。赛前进行了培训,裁判熟悉竞赛的评判规则、技术文件和纪律要求,确保按照“公平、公正、公开”的原则进行评判。实际操作竞赛评判由各裁判长根据裁判员的专业技术情况和竞赛项目的特点,对裁判员进行了合理分工,充分发挥裁判的优势并力求做到公平公正,确保成绩的公平合理。专家组和裁判员在赛前对竞赛所用场地和设施进行了统一检查和调整。

在大赛组委会及其下设工作机构负责人的领导下,工作人员以高度负责的精神、严肃认真的态度和严谨细致的作风做好服务工作。裁判员裁判组在坚持“公平、公正、公开、科学、规范”的原则下,秉公办事,严守裁判纪律,文明执裁,圆满地完成了本次竞赛任务。

 

竞赛裁判员掠影


焊接



 

工业控制



汽车技术



机电一体化




 电气装置



车身修复



汽车喷漆



数控车、数控铣



CAD机械设计



 信息网络布线

关 闭