包头市派出26人参加自治区专项职业能力考评员培训班
当前位置:  首页 > 职业资格评价

包头市派出26人参加自治区专项职业能力考评员培训班

内蒙古包头市职业技能鉴定管理中心 nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-09-24

 

9月20日-22日,2019年全区专项职业能力考评员培训班在呼和浩特市职业学院举办。


 

 

全区各盟市共308人参加,市职业技能鉴定管理中心派出26名符合条件的考评员参加了沙盘游戏心理分析、图画心理分析、团体积极心理训练、员工关系管理、青少年膳食指导、成年人膳食指导、体控调理7个项目的考评员培训班。

开班仪式由内蒙古自治区职业技能鉴定管理中心樊泽华部长主持,鉴定管理中心主任助理郝志荣以《不忘初心 砥砺前行,推进考评工作健康有序发展》为主题为全体考评员做了精彩的讲解。


 

 

内蒙鉴定管理中心特别邀请了培训项目的专家,分项目对评分细则以及专项职业技能基础考核的知识要点等方面进行了详细的讲解,并对模拟考核过程进行点评。培训结束后,各项目分别进行了理论和技能结业考试。



此次培训班为顺利组织实施专项职业能力考核、打造精品项目奠定了扎实的基础,加强创新了技能人才选拔力度。

关 闭