市职业培训技术指导中心党支部召开第三季度党员大会暨“不忘初心 牢记使命”主题教育预热升温会议
当前位置:  首页 > 党建

市职业培训技术指导中心党支部召开第三季度党员大会暨“不忘初心 牢记使命”主题教育预热升温会议

内蒙古包头市职业技能鉴定管理中心 nmbt.osta.org.cn  更新时间:2019-08-16

 

为了认真学习局党组相关文件精神,8月6日,市职业培训技术指导中心党支部召开了第三季度党员大会暨“不忘初心 牢记使命”主题教育预热升温会议。按照《中国共产党支部工作条例》要求,中心党支部履行教育管理党员与宣传凝聚群众双职责,此次党员大会除中心党支部党员参加外,参会范围扩大到共青团员、群众,为“不忘初心 牢记使命”主题教育的预热升温。 

会上,全体职工干部学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》、《习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的通知》,并传达市人社局第十二次党组会议精神。

为了主题教育预热升温收到实效,达到预期效果,按照落实主体责任、“一岗双责”要求,根据《党支部2019年党风廉政建设责任书》,对中心业务进行全范围梳理,中心分管领导与各股室负责人签订了“一岗双责”廉政风险防控台账,将廉政风险进一步细化、具体化,建立“党建廉政责任书+廉政风险防控台账”的抓党建强内控机制。









 

会议动员全体员工,一是进一步提高思想认识。提高政治站位,强化责任担当,切实领会局党组传达学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,落实党组提出的要求及任务。激励全体干部职工要提升工作效能,初心不改,用铿锵有力的干劲全身心地投入到工作中。二是与工作实际相结合。聚焦中心工作重点目标任务,认真研究年目标进度,全面落实廉政风险点防控制度,逐步细化管理流程,全面加强全过程管控。三是有效结合主题教育。将主题教育与业务工作相结合,问题导向强弱项补短板,不断完善制度措施,持续在工作程序上做“减法”、在服务上做“加法”,更好满足服务对象多样化的服务需求。

关 闭