中心党支部组织在职党员进社区报到并参加疫情防控工作
当前位置:  首页 > 党建

中心党支部组织在职党员进社区报到并参加疫情防控工作

内蒙古包头市职业技能鉴定管理中心 nmbt.osta.org.cn  更新时间:2020-02-05

为了响应疫情防控工作的号召,充分发挥党支部和广大在职党员在疫情防控中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,按照局机关党委关于组织在职党员进社区报到参与疫情防控工作的有关要求,2月1日上午,中心党支部组织在职党员尽快到所在社区报到,配合社区开展疫情防控相关工作。截至2月2日,中心全体党员全部在所在社区报到,共计协助社区排查人员384户。



中心党支部书记向社区捐助消毒液和方便面并协助社区入户排查99户



党员协助社区以电话方式核实外来人员共135户




 党员协助社区入户排查150户


中心全体党员主动协助街道社区、小区物业做好政策宣传、人员排查跟踪、物资捐献等工作,帮助所在社区有效构筑起疫情防控“防火墙”。中心党员带头亮身份、当先锋、作表率,坚定不移地站在防控疫情斗争的第一线,用实际行动检验了共产党员的初心和使命。

关 闭